100% анонимное комплексное лечение наркомании и алкоголизма (включая тяжелые формы) - БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ детоксикация, реабилитация, социальная адаптация. Три отделения наркологии, более 20 ведущих реабилитационных центров. Госпитализация круглосуточно в день обращения. (495) 661-14-35

Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков Нарконон - Стандарт

НП «Нарконон-Стандарт» предоставляет программу ресоциализации под названием «Нарконон», которая нацелена на ключевые моменты стабилизации человека в обществе.

РЕАБИЛИТАЦИЯ в реабилитационном центре Нарконон-Стандарт
Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков Нарконон - СтандартПод словом реабилитация понимается восстановление человека и его способности жить после употребления наркотиков или алкоголя, его ресоциализация, восстановление нравственно этических норм поведения.
Программа представляет собой длительную, безмедикаментозную реабилитацию наркозависимого.  Ибо наркологические клиники, предлагающие лечение от наркотиков при помощи лекарств, зачастую решают лишь часть проблемы, избавляют от физических страданий, однако, существует еще и так называемая психологическая зависимость, избавиться от которой намного сложнее. Часто бывает так, что человек якобы здоров и вновь начинает жить полноценно, но через некоторое время под влиянием каких-либо факторов происходит рецидив и человек снова возвращается на ложный путь.

Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков Нарконон - Стандарт Наша задача – обеспечить полнейшее освобождение от наркозависимости, реабилитировать душу и тело, предотвратить возможные рецидивы. Успешный опыт нашего реабилитационного центра доказывает то, что немедикаментозные способы могут быть не менее, а даже более действенными в борьбе с наркоманией. Не стоит думать, что человек, употребляющий наркотики, обречен. Ему еще можно помочь и наш долг – сделать это. В связи с тем, что большинство наркозависимых имели предыдущий опыт пребывания и лечения в наркологических клиниках, зачастую болезненный и безуспешный, они называются студентами, а не пациентами, для того что бы пребывание на программе не напоминало медикаментозное «лечение». Реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков Нарконон - СтандартБольшинство сотрудников сами прошли через программу "Нарконон",  поэтому реабилитация людей от наркотиков и алкоголя для них является смыслом в жизни.

24 часа в сутки ребята находятся с обученным персоналом Нарконона-Стандарт, который помогает им справиться со всеми возникающими сложностями, и достигать своей истинной цели - Полной Свободы от наркозависимости!!!

В среднем программа рассчитана на 6-8 месяцев. За это время наркозависимый:

• выводит из своего тела, накопленные за многие годы отложения наркотических веществ;
  • проводит тщательную работу над своим разумом и теми моментами, которые напоминают ему о наркотиках;
  • восстанавливает свою этику и моральные ценности в жизни.
  • самое главное, что здесь человек узнаёт причину, по которой он начал употреблять наркотики .

В свободное время  ребята занимаются спортом, в основном это футбол, волейбол, биллиард и теннис. Рядом находится водоем  и можно сходить на рыбалку. Для успешной реабилитации так же существуют некоторые правила . Вот два из них : Это сон не менее 8 часов и пятиразовое питание.

История Успеха!

Меня зовут Наташа Ежова. Я не давно закончила программу Нарконон! Сейчас я работаю в нем же. Я решила стать регистратором и консультантом. Делаю первые шаги в этом не легком поприщ. И честно говоря, я чувствую победу! У меня реально получается общаться. Я нахожу общий язык с родителями. Чувствую что получиться. Самое главное цель есть в жизни - помогать и содействовать. Огромное желание вылечить этот мир от наркотиков и спасти десять тысяч людей!!!
Р.S. Действительно осознав то зло. Которое приносят наркотики, хочется, что то с этим сделать- истребить!!!

История успеха мамы Натальи!
Все началось восемь лет назад. Тогда я впервые узнала, что моя дочь употребляет наркотики. Я нашла медицинский центр, где нам обещали помочь за 21 день. Психологи, работающие с родителями, говорили мне: « представьте себе, что у вашей дочери рак, сахарный диабет, у нее нет глаз, и живите с этим». От этого я впала в страшную депрессию. Мне не хотелось жить. Разговоры с дочерью, угрозы, кнут и пряник, не помогали. Что бы сохранить семью, и уберечь младшую дочь, я ее отселила. От этого мне стало еще тяжелее. В тот момент  когда у меня не осталось не какой надежды, я познакомилась с женщиной, у которой умер сын от наркотиков, но она знала, что есть программа Нарконон, которая может мне помочь, и о которой она сама узнала слишком поздно. Я обратилась за помощью в Нарконон. Дочь дала свое согласие на прохождение программы, но видно еще не была готова и ушла, с нее через 7 месяцев, не закончив. Очень скоро она вернулась к старому образу жизни. Но на мое счастье, она не смогла так жить. И приняла решение пройти программу до конца. Она ей очень трудно далась. Я обрела относительный покой только после четвертого курса и поняла, что она дойдет до конца. Сейчас у нее все хорошо. Она учится и работает в Наркононе. Все кто помогал ей на программе, помогают ей и сейчас, закрепиться в этой жизни и стоять крепко на ногах. В моей семье все хорошо, благодаря общим усилиям. Мы хотели ее избавить от наркотиков, и она этого добилась. Я не много за нее боюсь, по тому, что она стала слишком чистой и ранимой, такой, какой должна была быть без этого зелья. Ноя очень верю в нее и в Нарконон.

ОЛЬГА
Из чего состоит программа НАРКОНОН?

Курс «Тренировочные упражнения»

Наркотики обычно блокируют нежелательные ощущения, боль или неприятные эмоции. Наркотики ограждают человека или, по-видимому, помогают «избегать» те стороны жизни, которые он с трудом воспринимает или с которыми ему нелегко иметь дело. Поэтому и после снятия ломок, не принимая наркотик, наркоман испытывает сильную психологическую тягу к наркотикам, дискомфорт, страх, подвержен психозам и депрессиям, бессоннице и апатии. Эти последствия отрыва от наркотика и помогают преодолеть тренировочные упражнения, путем повышения способности человека справляться с собой. Эти упражнения направлены на улучшение общения и, способности воспринимать окружающую обстановку. После окончания этого этапа наркозависимый восстанавливает свой сон, присуще эмоциональное равновесие, перестает испытывать страх, дискомфорт.

Программа «Детоксикации»

Следующий этап – очищение тканей организма, особенно жировых, в первую очередь от наркотиков. Перед началом программы студент получает все инструкции от наших специалистов по прохождению программы.
Для каждого разработан удобный график и индивидуальная программа, по которой он двигается, под наблюдением опытных специалистов. Каждый из специалистов имеет государственную аттестацию, все витамины сертифицированы. Ежедневные компоненты программы:
  1. Физические упражнения (предпочтительно бег) стимулируют кровообращение и увеличивают сгорание жиров.
  2. Предписанный цикл сауны с пониженной температурой вызывает потоотделение. Этому требованию полностью отвечает сауна с температурой приблизительно 65 градусов Цельсия.
  3. Четкий режим потребления минералов, масел и витаминов .После программы , человек на физическом уровне полностью свободен от наркотиков. В это время человек уже не испытывает тяги к употреблению наркотиков.
Курс "Улучшения способности к обучению"

Теперь, когда человек прекрасно себя чувствует физически и он готов воспринимать информацию , идет следующий шаг. А так как процесс реабилитации, состоит из серии курсов, включающих в себя изучение литературы, важно, чтобы студенты развивали у себя способность эффективно учиться. То, что они закончили какое-то учебное заведение, не означает, что кто-то когда-то обучал их навыкам «обучения» или «учения». Когда человек приступает к учебе, имея подобные недавно приобретенные навыки обучения, он часто впервые в жизни обнаруживает, что способен учиться и может выучить любой предмет. А также то, что он может реально применить то, чему он научился.
Проходя курс по улучшению способности обучения, студент приобретает способность обучаться, удерживать в памяти и использовать знания. Задача данного курса не в том, чтобы сделать всех студентов в равной степени обладающими определенными умениями, а скорее в том, чтобы действительно научиться использовать информацию, которую они усваивают.
Этот курс очень помогает в дальнейшем, когда человек начинает пересматривать свою жизнь.

Курс «Общения и восприятия»

Наркотики заставляют человека снова переживать прошлый опыт и не позволяют ему из него выйти. И хотя окружающим ясно, что происходит с наркоманом, он обычно пребывает в забвении.
Человеку трудно совладать с собственной жизнью, когда он «застревает» в различных моментах прошлого, так как он неадекватно воспринимает то, что происходит вокруг него в настоящий момент.
Между таким человеком и его окружением не существует реального общения. Его восприятие в большей или меньшей степени отличается от объективной реальности остальных.
Любой, кому когда-либо доводилось жить рядом с наркоманом, может подтвердить, что от этого страдают все, кто сталкивается с таким человеком. Курс общения и восприятия использует определенные процедуры, позволяющие овладеть студенту своим вниманием и вернуть его внимание в настоящую жизнь, что противоположно «застреванию» в переживаниях прошлого.
Курс позволяет улучшить способность контролировать и приводить в порядок собственное окружение и помогает человеку наладить общение с другими людьми.
При прохождении курса человек приобретает способность лучше управлять своей собственной жизнью и быть источником того, что его окружает - вместо того, чтобы быть лишь «плыть по течению»

Курс «Как справляться с превратностями судьбы»

На этом курсе студент обучается пониманию характерных особенностей разных типов людей для того, чтобы уметь распознавать негативное влияние в своем окружении. Кроме того, он учиться тому, как общаться с такими людьми и предотвращать их дальнейшее пагубное воздействие.
Это главное, что необходимо для того, чтобы быть способным оставаться постоянно без наркотиков.
Одной из основных причин того, что многие наркоманы после лечения имеют срыв, является как раз то, что человек не имеет данной информации или не умеет ее применять в жизни, продолжая подвергаться негативному внешнему влиянию.

Курс «Достоинство и целостность человека»

Для того чтобы выжить, наркоман учится скрывать, прятать, лгать, красть и обманывать.
У него нет альтернативы криминальному образу жизни, сформированному в период наркотизации. На нравственную переориентацию криминального склада ума наркомана и направлен этот курс.
Проблема персональных ценностей, целостности личности и честности касается каждого
Студент учится тому, как определять для себя, что есть правильно, а что неправильно, как сформулировать направления для собственного поведения и как выжить, не при помощи отчаянных попыток справиться с ситуацией, а через позитивные, конструктивные действия.
Перед наркозависимым открывается гораздо более светлое будущее, если он вооружен моралью и свободен от проступков совершенных в прошлом. 

Курс «Изменения жизни»

Этот курс знакомит студента с основными инструментами в жизни человека – личной и производственной, также с тем, что организации и сам человек проходят через различные положения дел, которые соответствуют определенному уровню.  Что можно не только предсказать будущее какой-либо деятельности, но и с тем, что будущее вообще можно изменить к лучшему.
Таким образом, ему не нужно убегать от трудностей (или наоборот, бояться успеха… из-за того, что его могут у него отнять).

Курс «Дорога к счастью»

Курс "Дорога к счастью" знакомит студентов с моральным кодексом, основанным исключительно на здравом смысле. Сейчас настолько все запутано, что морально и что аморально.
И в уме наркомана это, как нигде, именно так. Этот моральный кодекс полностью применим в жизни.
С его помощью студент сможет начать новую жизнь - жизнь, не только свободную от наркотиков, но и наполненную истинной радостью и счастьем.
Выпускники программы возвращаются к полноценной жизни, покидая центр без страха, что они вернуться к наркотикам.

Достижение каждой из выше перечисленных целей наводит порядок в жизни наркомана и его семьи, и  в конечном итоге,   в жизни общества в целом. Совершенно очевидно, что применение вышеизложенных принципов программы «Нарконон» можно применить во многих аспектах общественной жизни, и, тем самым, сделать общество более цивилизованным.

нарконон, нарконон Стандарт, реабилитационный центр нарконон, реабилитационный центр Нарконон Стандарт, реабилитация Нарконон, реабилитационная программа для наркоманов Нарконон, реабилитационная программа для алкоголиков Нарконон, центр реабилитации Нарконон

ПРОЕКТ "МИР БЕЗ НАРКОТИКОВ" - Круглосуточное направление в наркологические клиники, центры, больницы, а также реабилитационные центры СНГ 8 (495) 661 14 35 e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

на правах рекламы

Лечение наркомании - снятие ломки - вывод из запоя - КРУГЛОСУТОЧНО! МОСКВА! Дальнейшая реабилитация наркоманов и алкоголиков

Лечение наркомании и алкоголизма. Эффективная реабилитация наркоманов и алкоголиков

VIP реабилитация наркозависимых

на правах рекламы